ДТП в Биробиджане за январь 2021г

Подборка дорожно-транспортных происшествий текущий месяц

Видео ДТП в Биробиджане за январь

Подборка видео ДТП за январь попавших на видеорегистраторы водителей и дорожных камер видеонаблюдения в Биробиджане

6 дней назад - Погоня ДПС в Биробиджане

дтп #авария #аварии # авто #дальнобой #дальнобойщики.

6 дней назад - Жесткая погоня за пьяным водителем в Биробиджане. Протащил сотрудника ДПС на капоте.

дтп #дпс #полиция Пьяному водителю иномарки, который, скрываясь от сотрудников ДПС в Биробиджане Еврейской автономной области, одного из ...

Новости ДТП Еврейской автономной области за этот месяц (01 - 31 January 2021)

Новости не найдены

Перейти к ленте новостей Еврейской автономной области

Сводки дорожно-транспортных происшествий по данным ГИБДД в Еврейской автономной области за период 01.01.21 - 31.01.21

В Биробиджане водитель сбил пешехода на пешеходном переходе

ГИБДД области информирует, что за прошедшие дежурные сутки на территории области зарегистрировано 9 дорожно-транспортных происшествий, в одном из которых 1 человек получил телесные повреждения.

Так, 20.01.2021 года в 11 часов 30 минут в районе дома № 35 по ул. Шолом-Алейхема в г. Биробиджан, водитель автомобиля «Тойота Спринтер» при проезде регулируемого перекрестка с поворотом направо, совершил наезд на пешехода, которая пересекала проезжую часть дороги по регулируемому пешеходному переходу на зеленый сигнал светофора. В результате наезда 59-летняя женщина получила телесные повреждения.

За прошедшие сутки сотрудниками ДПС области выявлено 53 нарушения ПДД, из них задержаны 3 нетрезвых водителя, привлечены 2 водителя за управление автомобилем, не имея права на управления, за нарушение правил перевозки детей привлечен 1 водитель, за непредоставление преимущества пешеходам привлечены 2 водителя, 1 водитель нарушил правила проезда перекрёстка, 13 водителей привлечены за неиспользование ремней безопасности, привлечен 1 водитель за управление транспортным средством, на котором установлены стекла, светопропускаемость которых не соответствует требованиям безопасности,  за управление транспортными средствами с нечитаемыми государственными регистрационными знаками составлены 2 административных материала. 

 ГИБДД УМВД России по ЕАО

источник

Три дорожно-транспортных происшествия зарегистрировано на территории автономии за минувшие сутки

Государственная инспекция безопасности дорожного движения УМВД России по Еврейской автономной области информирует, что 19 января текущего года на территории области зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествия с материальным ущербом.

За прошедшие сутки сотрудниками ДПС области выявлено 42 нарушений ПДД, из них задержаны 2 нетрезвых водителя, привлечены 2 водителя за управление автомобилем, не имея права на управления, за выезд на полосу дороги, предназначенную для встречного движения привлечен 1 водитель, 3 водителя нарушили правила перевозки детей, за не предоставление преимущества пешеходам привлечен 1 водитель, за нарушение правил проезда перекрёстка привлечен 1 водитель, 6 водителей привлечены за неиспользование ремней безопасности. 

ГИБДД УМВД России по ЕАО

 

источник

О состоянии аварийности на дорогах автономии в минувшие выходные

ГИБДД области информирует, что за прошедшие выходные дни на территории области зарегистрировано 8 дорожно-транспортных происшествий, в одном из которых 1 человек получил телесные повреждения.

Так, 16.01.2021 г. в 01 часов 58 минут в районе дома 21 по улице Комсомольская, в городе Биробиджан, водитель автомобиля «Тойота Виш» двигался со скоростью, не обеспечивающей водителю постоянного контроля за транспортным средством, не справился с рулевым управлением, выехал за пределы проезжей части дороги и совершила наезд на препятствие – крыльцо многоквартирного дома. В результате ДТП водитель автомобиля получил телесные повреждения.

17.01.2021 года в 05 часов 30 минут в районе дома 22 по улице Гагарина, с. Амурзет, водитель автомобиля «ТОЙТА КАМРИ ГРАЦИЯ» не правильно выбрал скорость движения, не справился с рулевым управлением, выехал за пределы проезжей части дороги и совершил наезд на препятствие - опору ЛЭП, в результате чего опора ЛЭП совершила падение на авто, тем самым повредив его.

За прошедшие выходные дни сотрудниками ДПС области выявлено 163 нарушения ПДД, из них задержаны 2 «нетрезвых» водителя, 3 водителя отказались от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения,  отстранены от управления транспортными средствами 8 водителей, не имеющие права на управление, за выезд на полосу встреченного движения привлечены 4 водителя, 11 водителей привлечены за нарушение правил перевозки детей, за непредоставление преимущества пешеходам привлечены 3 водителя, выявлено 5 нарушений правил проезда перекрестков, 14 нарушений допущены пешеходами, 23 водителя привлечены за неиспользование ремней безопасности, привлечен 1 водитель за управление транспортным средством, на котором установлены стекла, светопропускаемость которых не соответствует требованиям безопасности, за управление транспортными средствами с нечитаемыми государственными регистрационными знаками составлено 10 административных материалов.  

ГИБДД УМВД России по ЕАО

источник

Информация по ДТП за 14 января

ГИБДД области информирует, что за прошедшие дежурные сутки на территории области зарегистрировано 7 дорожно-транспортных происшествий, в трех из которых 4 человека получили телесные повреждения.

Так, 14.01.2020 года в 09 часов 40 минут в районе дома № 42 А по ул. Шоссейная в селе Белгородское Смидовичского района, водитель автобуса «Пежо», осуществляя заказную междугороднюю перевозку пассажиров по маршруту Биробиджан – Хабаровск, при повороте налево вне перекрестка, не уступил дорогу транспортному средству, движущемуся во встречном направлении прямо, в результате чего совершил столкновение с грузовым автомобилем «Хино Рэйнжер». От удара автобус «Пежо» совершил столкновение с двигающимся позади него и остановившемся автомобилем «Тойота Королла Аксио». В результате ДТП два пассажира автобуса «Пежо» получили телесные повреждения.

14.01.2021 года в 17 часов 00 минут в районе 2011 км 130 метров ФАД «Амур» Чита-Хабаровск, водитель автомобиля «Мазда МПВ» двигался со скоростью, не обеспечивающей водителю постоянного контроля над движением транспортного средства, не справился с рулевым управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил съезд в придорожный кювет по ходу движения с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель авто получил телесные повреждения.

За прошедшие сутки сотрудниками ДПС области выявлено 31 нарушение ПДД, из них задержаны 2 водителя по ст. 264.1 УК РФ (за повторное управление транспортным средствам в состоянии алкогольного опьянения), привлечены 3 водителя за управление автомобилем, не имея права на управления, за выезд на полосу дороги, предназначенную для встречного движения привлечены 2 водителя, 1 нарушение допущено пешеходом, 3 водителя привлечены за неиспользование ремней безопасности, привлечен 1 водитель за управление транспортным средством, на котором установлены стекла, светопропускаемость которых не соответствует требованиям безопасности,  за управление транспортными средствами с нечитаемыми государственными регистрационными знаками составлены 3 административных материала. 

ГИБДД УМВД России по ЕАО

источник

О работе ГИБДД 13 декабря

За прошедшие сутки сотрудниками ДПС области выявлено 58 нарушений ПДД, из них задержаны 2 нетрезвых водителя, привлечены 3 водителя за управление автомобилем, не имея права на управления, за выезд на полосу дороги, предназначенную для встречного движения привлечен 1 водитель, 1 водитель нарушили правила перевозки детей, за непредоставление преимущества  пешеходам привлечены 2 водителя, за нарушение правил проезда перекрёстка привлечены 3 водителя, 1 нарушение допущено пешеходом, 14 водителей привлечены за неиспользование ремней безопасности, за управление транспортными средствами с нечитаемыми государственными регистрационными знаками составлены 5 административных материалов. 

 

 

ГИБДД УМВД России по ЕАО

источник

Несоблюдение дистанции стало причиной ДТП за прошедшие сутки

Так, 12.01.2020 года в 18 часов 50 минут в районе дома № 20 по ул. Шолом-Алейхема в г. Биробиджан, водитель автомобиля «Тойота Виш», двигаясь в крайнем правом ряду, не учел безопасную дистанцию до двигающегося впереди транспортного средства, в результате чего совершил столкновение с автомобилем «Тойота Хайлюкс Сурф». Авто получили механические повреждения.

За прошедшие сутки сотрудниками ДПС области выявлено 54 нарушения ПДД, из них 1 водитель отказался от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения, привлечен 1 водитель за управление автомобилем, не имея права на управления, 1 водитель нарушил правила перевозки детей, за непредоставление преимущества  пешеходам привлечены 2 водителя, 1 нарушение допущено пешеходом, 16 водителей привлечены за неиспользование ремней безопасности, привлечены 2 водителя за управление транспортными средствами, на котором установлены стекла, светопропускаемость которых не соответствует требованиям безопасности,  за управление транспортными средствами с нечитаемыми государственными регистрационными знаками составлены 5 административных материалов. 

 ГИБДД УМВД России по ЕАО

источник

Информация о ДТП на территории автономии за 11 января

ГИБДД области информирует, что за прошедшие дежурные сутки на территории области зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествия без пострадавших.

Так, 11.01.2021 в 08 часов 20 минут в районе дома 68 по ул. Денисова, г. Облучье, водитель автомобиля ВАЗ 2113 не правильно выбрал скорость движения, не справился с рулевым управлением, в результате чего совершил съезд в придорожный кювет.

11.01.2021 года в 09 часов 15 минут в районе дома 23 по улице Осенняя в городе Биробиджане, водитель автомобиля «Ниссан Тиида Латио» при прохождении правого поворота, не правильно выбрал скорость движения, не справился с рулевым управлением, в результате чего совершил столкновение с автомобилем ПАЗ 32054. В результате ДТП автомобили получил механические повреждения.

За прошедшие сутки сотрудниками ДПС области выявлено 55 нарушений ПДД, из них привлечены 4 водителя за управление автомобилем, не имея права на управления, 2 водителя нарушили правила перевозки детей, за непредоставление преимущества  пешеходам привлечены 2 водителя, за нарушение правил проезда перекрёстка привлечены 3 водителя, 5 нарушений допущены пешеходами, 6 водителей привлечены за неиспользование ремней безопасности, за управление транспортными средствами с нечитаемыми государственными регистрационными знаками составлены 5 административных материалов. 

ИБДД УМВД России по ЕАО

источник

О дорожной ситуации в ЕАО за выходные дни

ГИБДД области информирует, что за прошедшие выходные дни на территории области зарегистрировано 24 дорожно-транспортных происшествия, в одном из которых 1 человек получил телесные повреждения.

Так, 01.01.2020 в 13:00 в п. Кульдур по ул. Гаражная в районе д.1 водитель автомобиля «Лексус RX350» проехал ж/д переезд на запрещающий (красный) сигнал светофора, в результате чего совершил столкновение с электровозом. Авто получил механические повреждения.

01.01.2021 года в 15 часов 00 минут в районе дома № 60 по ул. Денисова в г. Облучье, водитель автомобиля марки «Тойота Чайзер», без государственных регистрационных знаков, двигался со скоростью, не обеспечивающей водителю постоянного контроля за движением транспортного средства, не справился с рулевым управлением, в результате чего совершил столкновение автомобилем марки «УАЗ». В результате ДТП автомобили получили механические повреждения.

06.01.2021 года в 19 часов 50 минут в районе дома № 72 по ул. Советская в г. Биробиджан, водитель автомобиля «Хонда Фит» не правильно выбрал скорость движения, не справился с рулевым управлением, в результате чего выехал за пределы проезжей части по ходу движения, где совершил опрокидывание своего автомобиля. В результате ДТП авто получил механические повреждения.

09.01.2021 года в 19 часов 30 минут, в районе 139 км 800 метров автомобильной дороги «Биробиджан – Унгун – Амурзет» водитель автомобиля «Исудзу Бигхорн» совершил наезд на пешехода, который пересекал проезжую часть в неустановленном месте, без световозвращающих элементов, к близко проезжающему ТС, создав помеху для движения ТС. В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения.

09.01.2021 года в 19 часов 40 минут на 2088 км ФАД «Чита-Хабаровск» водитель автомобиля «Тойота Аристо» при выполнении маневра «обгон» выехал на полосу дороги, для встречного движения, пересек сплошную линию дорожной разметки, совершил столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем «Тойота Приус», после чего совершил столкновение с автомобилем ЗИЛ 554. В результате ДТП автомобили получили механические повреждения.

За прошедшие выходные дни сотрудниками ДПС области выявлено 602 нарушения ПДД, из них задержаны 14 «нетрезвых» водителей, 3 водителя по ст. 264.1 УК РФ (за повторное управление транспортным средствам в состоянии алкогольного опьянения), 11 водителей отказались от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения,  отстранены от управления транспортными средствами 35 водителей, не имеющие права на управление. За выезд на полосу встреченного движения привлечены 27 водителей, 26 водителей привлечены за нарушение правил перевозки детей. За непредоставление преимущества пешеходам привлечены 6 водителей, выявлено 14 нарушений правил проезда перекрестков, 59 нарушений допущены пешеходами, 96 водителей привлечены за неиспользование ремней безопасности, привлечены 14 водителей за управление транспортными средствами, на котором установлены стекла, светопропускаемость которых не соответствует требованиям безопасности, за управление транспортными средствами с нечитаемыми государственными регистрационными знаками составлено 42 административных материала.  

 ГИБДД УМВД России по ЕАО

источник