ДТП в Богдановиче за сентябрь 2020г

Подборка дорожно-транспортных происшествий текущий месяц

Видео ДТП в Богдановиче за сентябрь

Подборка видео ДТП за сентябрь попавших на видеорегистраторы водителей и дорожных камер видеонаблюдения в Богдановиче

Видео ДТП за текущий месяц не найдены

Последние видео ДТП в Богдановиче

2020-03-23 - Множество ДТП произошло в выходные дни

Переменчивая погода сказывается не только на самочувствии метеозависимых горожан, но также и на не внимате...

2019-09-29 - Авария, в Богдановиче!||читать описание-подробно??||

Авария-Приора прилетела в дерево, 3 человека(1-вылетел,2-вылез,3-застрял) все Троя пьяны, если бы не было дерева...

2019-06-04 - ДТП с тремя погибшими

02.06.2019г в 07:15 на 6 км автодороги г. Богданович – г. Сухой Лог произошло ДТП. По предварительным данным 36-летний...

2019-02-05 - ДТП на автодороге Богданович – Ляпустино - Луч

2019-01-22 - Утреннее ДТП с шестью пострадавшими

В Богдановиче снова аварии. Сотрудниками полиции ОМВД России по Богдановичскому району устанавливаются...

2019-01-15 - ДТП на Троицком тракте

Сегодня утром, на дороге Богданович - Троицкое произошло ДТП. 1 человек госпитализирован. По предварительны...

2018-11-14 - ДТП: 3-й км - Богданович-Ляпустино-Луч

Страшной неожиданностью обернулся для жителей городского округа вечер 13-го ноября. Дорожно-транспортное...

2018-10-22 - УрГЭУ в Богдановиче

Школьники Богдановича продолжают определяться, с какой профессией связать свою дальнейшую жизнь. Школу...

2018-09-09 - НОВЫЕ ДТП АВАРИИ ЗА СЕГОДНЯ В ГОРОДЕ БОГДАНОВИЧ

Подзаработать можно здесь https://goo.gl/iwpZrx Подзаработать можно тут https://goo.gl/zAejuE дтп, аварии, дорожно транспортны...

2018-08-19 - ДТП Богданович улица Кунавина

2018-07-04 - ДТП под Богдановичем (18+, присутствует мат)

2018-06-13 - БОГДАНОВИЧ. МОМЕН ДТП

подписывайтесь на канал ставте лайки!!!присылайте свое видео на почту viktor9061988@gmail.com!поддержка канала qiwi...

2018-06-11 - Богданович. ДТП 11.06.2018

2018-04-02 - Смертельная авария на трассе под Богдановичем

Смертельная авария: под Богдановичем столкнулись три машины Женщина-водитель скончалась в больнице Авари...

2018-03-30 - Дорожно - транспортные происшествия

2018-03-15 - Дорожно-транспортные происшествия в Богдановиче

2018-01-09 - авария в Богдановиче 05.01.2018

2017-09-07 - ДТП на Беды 19

ДТП на Беды 19.

2017-09-04 - Психованый мент из Богдановича

Психованый мент из Богдановича.

2017-08-09 - Казино в Богдановиче

Депутат гордумы Богдановича Владимир Густокашин оказался в злачном месте.

Новости ДТП Свердловской области за этот месяц (01 - 30 September 2020)

Сотрудники полиции Екатеринбурга выясняют обстоятельства ДТП, в результате которого пострадал несовершеннолетний пешеход

Дорожно-транспортное происшествие произошло 19 сентября около 18:35 напротив дома № 188 ул. 8 Марта.

«По предварительной информации, 27- летняя женщина -  водитель автомашины  «Форд Фокус», при проезде регулируемого перекрестка ул. 8 Марта – Циолковского на зеленый сигнал светофора допустила наезд на 12-летнего мальчика, пересекавшего проезжую часть на самокате слева направо по ходу движения транспортного средства на запрещающий сигнал светофора», - сообщают в отделении пропаганды ГИБДД Екатеринбурга.

Как пояснила водитель, она двигалась со скоростью примерно 50 км/ч со стороны ул. Щорса в сторону ул. Авиационная, проезжая регулируемый перекресток ул. 8 Марта  - Циолковского на зеленый сигнал светофора, неожиданно слева выехали три мальчика на самокате, на красный сигнал светофора, двое из них успели проехать. Она применила меры экстренного торможения, но наезда на мальчика, который выехал последний, избежать не удалось. На место вызвала медиков и сотрудников ГИБДД.

Сотрудниками ГИБДД установлено, что мальчик со своими одноклассниками направлялся в компьютерный клуб, расположенный около ТЦ «Мегаполис», двигались они на самокатах, на регулируемом пешеходном переходе, двое его друзей проехали на запрещающий сигнал светофора, он поехал следом за ними, не заметив приближавшийся автомобиль.

В лечебном учреждении пострадавший осмотрен, ему оказана медицинская помощь и отпущен домой. Медики констатировали у мальчика ушиб мягких тканей головы и ссадины левого плеча.

В ГИБДД г. Екатеринбурга отмечают, что в рамках проведения дознания будут проведены экспертизы, составлены административные материалы. В том числе, будет решен вопрос о направлении информации о допущенном несовершеннолетним пешеходом нарушении правил дорожного движения в Территориальную комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав для рассмотрения и принятия решения в отношении законного представителя пострадавшего. По окончании разбирательства по делу будет принято мотивированное решение.

Госавтоинспекция призывает родителей уделить повышенное внимание безопасности юных участников дорожного движения. В доступной форме напомнить детям об обязанностях пешеходов, повторить с ним основные правила перехода проезжей части, значения дорожных знаков и сигналов светофора, также разъяснить опасность перехода проезжей части дороги в неустановленном месте и на запрещающий сигнал светофора.

Отделение пропаганды ОГИБДД УМВД России по г. Екатеринбургу

Сотрудники Управления ГИБДД по Свердловской области приняли участие в рейдовом мероприятии по профилактике дорожно-транспортных происшествий

На территории Свердловской области увеличилось количество ДТП с участием пешеходов. Автоаварии с участием этой категории участников дорожного движения происходят как по вине самих пешеходов, нарушающих Правила дорожного движения и пренебрегающих элементарными мерами безопасности при переходе дороге, так и по вине водителей, которые не предоставляют преимущества в движении пешеходам на пешеходных переходах.

В целях профилактики ДТП с участием пешеходов сотрудники Управления ГИБДД и специализированного батальона дорожно-патрульной службы ГУ МВД России по Свердловской области приняли участие в рейдовом мероприятии, которое прошло на территории города Екатеринбурга. За время проведения рейда пресечены нарушения ПДД водителями и пешеходами. В отношении участников дорожного движения, нарушивших ПДД, составлены административные протоколы. Проведена профилактическая работа с пешеходами, им раздали световозвращающие элементы и разъяснили правила перехода проезжей части.

Подобные мероприятия пройдут и в других городах региона. Кроме этого, в темное время суток сотрудники ГИБДД патрулируют загородные автодороги на предмет выявления пешеходов, находящихся там с риском для жизни.

С начала осени в Свердловской области зарегистрировано 37 дорожно-транспортных происшествий с участием пешеходов. В этих автоавариях погибли 10 человек, в том числе один ребенок, и еще 30 получили травмы различной степени тяжести, среди них 9 детей. Только накануне в регионе зарегистрировано три дорожно-транспортных происшествия с участием пешеходов и все они зарегистрированы в темное время суток, при этом на одежде пешеходов – участников автоаварий, отсутствовали световозвращающие элементы.

В Талице водитель автомобиля «Лада» допустил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть в неустановленном месте. В результате ДТП пешехода – женщину с тяжелыми травмами госпитализировали, позже в больнице она скончалась.

На 54 км автодороги «Екатеринбург-Полевской» водитель автомобиля «Мицубиси» допустил наезд на пешехода, который двигался по проезжей части в попутном направлении. В результате ДТП 46-летний пешеход доставлен в больницу диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, перелом височной кости.

В Кушве водитель автомобиля «Ниссан» допустил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть дороги в неустановленном месте. В результате ДТП пешеход – мужчина 1978 г.р.  доставлен в больницу с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, тупая травма живота. Пешеход находился в состоянии алкогольного опьянения.

Госавтоинспекция Свердловской области призывает участников дорожного движения к неукоснительному соблюдению ПДД и мер безопасности при участии в дорожном движении. Размещение на одежде световозвращающих элементов обезопасит пешехода на дороге, сделав его заметнее для водителей с большего расстояния, что даст водителю возможность принять меры для недопущения наезда на пешехода.

В Свердловской области с помощью комплексов фиксации нарушений ПДД установлен водитель, совершивший смертельный наезд на пешехода

«Сотрудниками Госавтоинспекции Свердловской области с помощью комплексов фото-видеофиксации нарушений ПДД установлен водитель, совершивший наезд на пешехода» - сообщает УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

ДТП, в результате которого погиб пешеход, произошло вечером 11 сентября, в 20 часов 40 минут на 62 км федеральной автодороги «Екатеринбург – Тюмень». Водитель, совершивший наезд, с места происшествия скрылся. На месте ДТП сотрудниками ГИБДД обнаружены осколки фары автомобиля. Свидетелей и очевидцев ДТП установить не удалось. К оперативным мероприятиям по розыску транспортного средства и водителя, совершившего наезд, подключились сотрудники Центра автоматической фиксации нарушений ПДД, которые изучали фото и видеоматериалы, отснятые фото-видеокомплексами, установленными на автодороге «Екатеринбург-Тюмень», на которой произошло ДТП.

На основании полученных данных, автоинспекторы выдвинули версию о причастности грузового автомобиля МАЗ к данному происшествию: по фото и видеоматериалам возникло подозрение об имеющихся повреждениях передней правой фары, а похожие осколки обнаружили сотрудники ГИБДД на месте происшествия. В ходе просмотра видеоматериалов, полученных с камер фото-видеофиксации нарушений ПДД, автоинспекторы установили госномер транспортного средства, а впоследствии и собственника. При общении по телефону мужчина, пояснил, что находится в рейсе, пытаясь избежать осмотра автомобиля сотрудниками полиции, но впоследствии мужчина сам явился в территориальное подразделение ГИБДД, на территории обслуживания которого произошло ДТП, и представил автомобиль для осмотра. При проведении осмотра установлено, что передняя правая фара установлена совсем недавно. Давая объяснения, мужчина признался, что именно он совершил наезд на пешехода, пояснив, что пешеход выскочил на дорогу неожиданно, водитель вывернул руль влево, но не смог уйти от удара. Немного проехав вперед, водитель остановился, посмотрел, что разбита правая передняя фара, но человека искать не пошел. Свои действия объяснить не может.

Сейчас по факту ДТП ведется следствие, по результатам которого будет принято процессуальное решение.

Госавтоинспекция Свердловской области напоминает, что за оставление места ДТП предусмотрена административная ответственность в виде лишения права управления и ареста на срок до 15 суток.

Пешеходам при движении в темное время суток или в условиях недостаточной видимости, необходимо иметь световозвращающие элементы на верхней одежде и обеспечить их видимость для водителей.  Это поможет сделать пешего участника движения заметнее на дороге, что даст водителю возможность заранее принять меры для недопущения наезда.

Если вы стали очевидцем ДТП, с места совершения которого скрылся водитель, обязательно сообщите в полицию госномер или приметы транспортного средства по телефону: +7 (343) 269-77-00 (дежурная часть ГИБДД Свердловской области) или 02.

В Свердловской области каждое третье ДТП происходит с участием пешехода

За 8 месяцев 2020 года на территории Свердловской области зарегистрировано более 1700 дорожно-транспортных происшествий, в которых погибли и получили травмы люди. При этом каждое третье ДТП происходит с участием пешехода: в более 470 аварий 50 человек погибли и более 400 получили травмы различной степени тяжести, при этом большая их часть произошла по вине водителей, которые не предоставили преимущества в движении пешеходам, но и сами пешеходы продолжают игнорировать элементарные меры безопасности при переходе дороги.

В целях сохранения жизни и здоровья участников дорожного движения Госавтоинспекцией Свердловской области проведен очередной этап профилактического мероприятия «Безопасная дорога», в котором также приняли участие участковые уполномоченные полиции и инспекторы по делам несовершеннолетних.

«В этот раз сотрудники полиции были ориентированы на пресечение нарушений Правил дорожного движения пешеходами, переходящими проезжую часть дороги в неустановленном месте, водителями, которые на пешеходных переходах не предоставляют преимущества в движении пешеходам, а также на проведение профилактической работы с участниками дорожного движения – разъяснение требований ПДД и соблюдение мер безопасности при участии в дорожном движении» - сообщает УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

За время проведения мероприятия выявлено свыше 4300 нарушений, допущенных пешеходами, и свыше 1100 нарушений, допущенных водителями, при проезде пешеходных переходов.

Госавтоинспекция напоминает водителям, что в соответствии с Правилами дорожного движения, пешеходы имеют преимущество при переходе проезжей части по пешеходным переходах, обозначенным разметкой и знаками, как на нерегулируемых пешеходных переходах, так и на регулируемых переходах при включении разрешающего сигнала светофора. Подъезжая к нерегулируемому пешеходному переходу, водитель обязан снизить скорость и даже остановиться, чтобы пропустить пешеходов, пересекающих проезжую часть и предоставив им возможность безопасно завершить переход дороги.

Пешеходам следует осознавать опасность, которой они подвергают себя, перебегая дорогу в неположенном месте, не убедившись в безопасности перехода, отсутствии транспортных средств. Для безопасного перехода необходимо использовать перекрестки и пешеходные переходы. При движении в темное время суток на одежде и аксессуарах пешехода должны быть световозвращающие элементы, которые сделают пешехода заметнее с большее расстояния, что даст водителю возможность своевременно снизить скорость и принять меры к недопущению ДТП.

В Березовском Госавтоинспекция устанавливает обстоятельства ДТП с двумя погибшими

Дорожно-транспортное происшествие произошло 08.09.2020 года около 12:30 на 25 км Екатеринбургской кольцевой автомобильной дороги с участием автомобиля "Лада" и "Вольво".

Прибывшими на место ДТП сотрудниками полиции предварительно установлено, что водитель автомобиля «Лада», мужчина 1970 г.р., при движении со стороны Березовского в направлении Верхней Пышмы при совершении обгона, не убедился в безопасности маневра, допустил столкновение с грузовой автомашиной «Вольво», под управлением мужчины 1971 г.р., двигавшейся во встречном направлении.

В результате происшествия пассажир – женщина 1963 г.р. автомобиля «Лада» от полученных травм скончалась на месте происшествия до прибытия бригады скорой медицинской помощи, водитель легковушки скончался во время транспортировки в лечебное учреждение. Женщина, которая в результате ДТП погибла, находилась на переднем пассажирском сидении.

«49 – летний водитель грузового автомобиля «Вольво», житель г.Новосибирска, пояснил, что видел приближающийся по встречной полосе автомобиль «Лада» и попытался уйти от удара, прижавшись влево к встречному потоку, так как легковушка двигалась в сторону обочины, но неожиданно водитель «Лады» вывернул обратно на встречную полосу, столкновения избежать не удалось» -пояснили в УГИБДД Свердловской области.

На месте ДТП сотрудниками Госавтоинспекции проведены замеры, в настоящий момент составляются процессуальные документы, опрашиваются все участники и очевидцы ДТП. Личности погибших установлены, это жители г.Краснотурьинска. Окончательная причина ДТП будет установлена в ходе следствия.

В районе 25 км ЕКАД движение для транспортных средств временно ограничено, сотрудники полиции проводят распорядительно – регулировочные действия.

Госавтоинспекция напоминает, что обгон является одним из самых опасных маневров. Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии. Если не убедиться в безопасности маневра, то вы рискуете не только своей жизнью, но и других участников дорожного движения.

УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

В Свердловской области увеличилось число наездов на крупных диких животных

На Среднем Урале выросло число погибших и пострадавших людей в результате наездов на крупных животных. С начала года зарегистрировано 16 ДТП, в которых погибли 4 человека и еще 22 получили травмы. «В сравнении с прошлым годом все три показателя выросли – на 167, 100 и 175 %, соответственно» - сообщает Управление ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

Накануне вечером, в Белоярском районе, около 20 часов на 36 км федеральной автодороги «Екатеринбург-Шадринск-Курган» 48-летний водитель, управляя автомобилем «Nissan X-Trail» допустил наезд на лося, который неожиданно вышел на проезжую часть перед близко движущимся автомобилем.

В результате ДТП травмы получили водитель и два пассажира автомобиля - 63-летняя женщина и 23-летний молодой человек. С травмами различной степени тяжести они госпитализированы в больницы города Екатеринбурга. Женщина находилась в момент ДТП на заднем пассажирском сидении, она получила самые серьезные травмы. В момент ДТП водитель и пассажир на переднем сидении были пристегнуты ремнями безопасности, в ходе проверки будет установлено пристегивалась ли женщина во время поездки.

Сотрудниками Госавтоинспекции на месте ДТП проведены все необходимые процессуальные действия, установлены обстоятельства ДТП – автомобиль двигался со стороны Каменска-Уральского в сторону Екатеринбурга, водитель имеет стаж управления 18 лет, ранее к административной ответственности за нарушение ПДД не привлекался.

В ходе проведения проверки по факту ДТП будет рассмотрен вопрос о необходимости установки знаков, предупреждающих водителей о возможном появлении диких животных.

Госавтоинспекция Свердловской области рекомендует автомобилистам быть предельно внимательными на трассах, особенно в зоне действия дорожного знака «Дикие животные», где необходимо снижать скорость, при движении вне населенных пунктов и отсутствии встречного транспорта следует всегда переключать ближний свет фар на дальний, при наличии передних противотуманных фар использовать их совместно с ближним или дальним светом фар для усиления светового потока — они подсвечивают обочины и помогают раньше заметить приближающихся животных. В темное время суток животных выдают глаза, которые отражают свет фар, поэтому заметив на дороге или у обочины белые или красные точки, водителю необходимо сразу снижать скорость. Заметив на дороге зверя, не стоит пытаться испугать его звуком клаксона и фарами, так как реакция животного может быть непредсказуемой, поэтому необходимо максимально снизить скорость вплоть до остановки транспортного средства.

Перейти к ленте новостей Свердловской области

Сводки дорожно-транспортных происшествий по данным ГИБДД в Свердловской области за период 01.09.20 - 30.09.20

Сводки еще не поступили