ДТП в Кемерово за сентябрь 2020г

Подборка дорожно-транспортных происшествий текущий месяц

Видео ДТП в Кемерово за сентябрь

Подборка видео ДТП за сентябрь попавших на видеорегистраторы водителей и дорожных камер видеонаблюдения в Кемерово

3 дня назад - Авария Кемерово ДТП

6 дней назад - ДТП на пересечении проспектов Кузбасского и Шахтёров в Кемерове

В Кемерове на пересечении проспекта Шахтёров и Кузбасского проспекта 23 сентября столкнулись Chevrolet Niva и LADA Granta.

1 неделю назад - ДТП. Подборка дтп за 18.09.2020. Дтп видеорегистратор Сентябрь 2020 года.

ДТП снятые на видеорегистратор Сентябрь 2020. Видео #8 Прислать видео для выпуска можно на Почту: dtp.crash.73@gmail.com #подборка дтп #дтп ...

1 неделю назад - ДТП Кемерово Ленинск

2 недели назад - Момент ДТП с участием мотоциклиста в Кемерове

Авария произошла 14 сентября.

2 недели назад - Тройное ДТП с дорогой иномаркой произошло в Кемерове

Накануне в областном центре автомобилист нарушил ПДД, в результате чего повредил дорогостоящую иномарку и еще одну машину.

2 недели назад - В Кемерове водитель приговорен к 7 годам колонии за совершение смертельного ДТП

Подписывайтесь на наш канал: https://www.youtube.com/channel/UCUAdtP4dot8A__6R2PxLToQ?view_as=subscriber Следите за новостями в ...

2 недели назад - Момент ДТП с участием трамвая и автобуса в Кемерове

ДТП произошло 13 сентября.

2 недели назад - Кемерово пр Кузнецкий пр Ленина дтп

ДТП между автобусом и трамваем.

2 недели назад - Момент ДТП на Южном в Кемерове

Авария произошла 10 сентября.

3 недели назад - ДТП Кемерово 08 09 Федоровского

https://vse42.ru/news/31363245.

3 недели назад - ДТП Кемерово 09 09

https://vse42.ru/news/31363198.

3 недели назад - ДТП на трассе Юрга - Кемерово 07.09.2020

Подробнее - https://vse42.ru/news/31359443.

4 недели назад - ДТП с таксистом

ДТП в г. Кемерово, пр. Ленина-ул. Терешковой, 01.09.2020, 18-20.

4 недели назад - ДТП на улице Грузовой в Кемерове 01.09.2020

Подробнее - https://vse42.ru/news/31348709.

Новости ДТП Кемеровской области за этот месяц (01 - 30 September 2020)

В Яйском районе полицейские устанавливают обстоятельства ДТП, в результате которого погиб человек

ДТП  произошло 27 сентября около 7:30 на 13 километре автодороги «Анжеро-Судженск - Яя  - Ижморский».

Предварительно установлено, что водитель автомобиля «БМВ Х5», нарушил правила расположения транспортных средств на проезжей части, совершил съезд с дороги с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель, мужчина 45 лет,  от полученных травм скончался на месте автоаварии до приезда скорой медицинской помощи. Было установлено, что водитель не имел прав на управление транспортными средствами.

В настоящее время сотрудники полиции устанавливают обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято решение в соответствии с законодательством.

За 8 месяцев 2020 года в Кузбассе зарегистрировано 359 ДТП, причиной которых стали нарушения правил расположения транспортных средств на проезжей части. В них 46 человек погибли, 490 получил травмы различной степени тяжести. Также зарегистрировано 206 ДТП с участием водителей, не имеющих права на управление транспортными средствами. В них 30 человек погибли, 293 получили травмы различной степени тяжести.

С начала текущего года сотрудниками ГИБДД Кузбасса отстранены от управления и привлечены к административной ответственности привлечены почти 4 000 водителей. Ч. 1 ст. 12.7 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством» предусмотрено наказание в виде штрафа в размере от 5 000 до 15 000 рублей.

Сотрудники госавтоинспекции призывают водителей всегда быть внимательными и осторожными, соблюдать требования Правил дорожного движения. Напоминаем, что для управления транспортными средствами необходимо наличие водительского удостоверения соответствующей категории.

В Новокузнецком районе полицейские устанавливают обстоятельства ДТП, в результате которого 1 человек погиб и 2 были травмированы

ДТП  произошло 26 сентября около 15:20 на 17 километре автодороги «Новокузнецк – Красулино».

 Предварительно установлено, что водитель автомобиля ВАЗ-21099 нарушил расположения транспортных средств на проезжей части, допустил выезд и движение по левой половине ширины проезжей части, в результате чего совершил столкновение с встречным автомобилем «Мазда Демио». От удара ВАЗ опрокинулся. В результате ДТП водитель «Мазды», мужчина 52 лет, скончался на месте автоаварии до приезда скорой медицинской помощи. С травмами различной степени тяжести госпитализированы 2 человека: водитель ВАЗа, мужчина 28 лет, и пассажир «Мазды»,  женщина 46 лет.

В настоящее время сотрудники полиции устанавливают обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято решение в соответствии с законодательством.

За 8 месяцев 2020 года в Кузбассе зарегистрировано 359 ДТП, причиной которых стали нарушения правил расположения транспортных средств на проезжей части. В них 46 человек погибли, 490 получил травмы различной степени тяжести.

Сотрудники госавтоинспекции призывают водителей всегда быть внимательными и осторожными, соблюдать требования Правил дорожного движения, в том числе регламентирующих расположение транспортных средств на проезжей части.

В Ленинск-Кузнецком районе полицейские устанавливают обстоятельства ДТП, в результате которого травмированы 2 человека

ДТП  произошло 27 сентября около 14:00 в Ленинск-Кузнецком районе на 255 километре автодороги «Новосибирск - Ленинск-Кузнецкий - Кемерово – Юрга».

 Предварительно установлено, что водитель автомобиля «Форд Торнео Коннект», двигаясь со стороны Кемерово в направлении Ленинска-Кузнецкого, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с попутным автомобилем «Лада Калина», водитель которого совершал разворот налево. В результате ДТП травмы различной степени тяжести получили 2 человека: водитель «Калины», мужчина 50 лет, и его пассажир, женщина 47 лет.

В настоящее время сотрудники полиции устанавливают обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято решение в соответствии с законодательством.

За 8 месяцев 2020 года в Кузбассе зарегистрировано 95 ДТП, связанных с выездом на полосу встречного движения. В них 55 человек погибли, 220 получил травмы различной степени тяжести.

С начала текущего года инспекторами ГИБДД Кемеровской области за нарушения Правил дорожного движения, связанные с выездом на полосу встречного движения, привлечены к административной ответственности почти 4 300 водителей.

Сотрудники госавтоинспекции призывают водителей всегда быть внимательными и осторожными, соблюдать требования Правил дорожного движения. Перед выполнением любых маневров, тем более связанных с выездом на полосу встречного движения, необходимо убедиться в их безопасности.

В Чебулинском районе полицейские устанавливают обстоятельства ДТП, в результате которого травмирован человек

ДТП  произошло 24 сентября около 7:25  пгт. Верх-Чебула на улице Советской.

Предварительно установлено, что водитель автомобиля ВАЗ-21074 при выполнении левого поворота на нерегулируемом перекрестке не предоставил преимущество встречному автомобилю ВАЗ-21093, двигавшемуся прямом направлении, и совершил с ним столкновение. В результате ДТП был травмирован водитель автомобиля ВАЗ-21093, мужчина 36 лет. По характеру травм ему назначено амбулаторное лечение.

В настоящее время сотрудники полиции устанавливают обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято решение в соответствии с законодательством.

За 8 месяцев 2020 года в Кузбассе зарегистрировано 293 ДТП, причиной которых стало несоблюдение очередности проезда. В них 8 человек погибли, 409 получил травмы различной степени тяжести.

С начала текущего года сотрудниками ГИБДД Кузбасса за несоблюдение очередности проезда к административной ответственности привлечены более 7 500 водителей. Ст. 12.13 КоАП РФ «Нарушение правил проезда перекрестков» предусмотрено наказание в виде штрафа в размере 1 000 рублей.

Сотрудники госавтоинспекции призывают водителей всегда быть внимательными и осторожными, соблюдать требования Правил дорожного движения, в том числе регламентирующие очередность проезда.

В Киселевске полицейские устанавливают обстоятельства ДТП, в результате которого травмирован пешеход

ДТП  произошло 24 сентября около 21:45 в Киселевске в переулке Стандартном.

Предварительно установлено, что водитель автомобиля «Дэу Нексия», двигаясь по неосвещенному участку дороги, совершил наезд на пешехода, который лежал на проезжей части. В результате ДТП пешеход, мужчина 45 лет, был госпитализирован с травмами различной степени тяжести. Было установлено, что пеший участник движения в момент автоаварии находился в состоянии алкогольного опьянения.

В настоящее время сотрудники полиции устанавливают обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято решение в соответствии с законодательством.

За 8 месяцев 2020 года в Кузбассе зарегистрировано 401 ДТП, связанное с наездом на пешеходов. В них 52 человека погибли, 361 получил травмы различной степени тяжести.

С начала текущего года инспекторами ГИБДД за нарушения Правил дорожного движения привлечены к ответственности более 42 500 пешеходов. Ч.1 ст. 12.29 КоАП РФ «Нарушение пешеходом или пассажиром транспортного средства Правил дорожного движения» предусмотрено наказание в виде штрафа в размере 500 рублей.

Сотрудники госавтоинспекции призывают участников движения всегда быть внимательными и осторожными, соблюдать требования дорожных Правил.

В Беловском городском округе полицейские устанавливают обстоятельства ДТП, в результате которого травмирован человек

ДТП  произошло 24 сентября около 20:40  на 95 километре автодороги «Кемерово – Новокузнецк».

 Предварительно установлено, что водитель автомобиля «Хёндай Авантэ», не выбрал безопасную скорость движения, не учел особенности и состояние транспортного средства, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения, не справился с управлением и допустил столкновение с железным дорожным ограждением. В результате ДТП водитель, женщина 31 года, получила травмы, по характеру которых назначено амбулаторное лечение.

В настоящее время сотрудники полиции устанавливают обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято решение в соответствии с законодательством.

За 8 месяцев 2020 года в Кузбассе зарегистрировано 177 ДТП, причиной которых стало несоответствие скорости конкретным условиям движения. В них 27 человек погибли, 268 получил травмы различной степени тяжести.

Сотрудники госавтоинспекции призывают участников движения всегда быть внимательными и осторожными, соблюдать требования дорожных Правил.  Водителям следует выбирать безопасную скорость движения, дистанцию до впередиидущих транспортных средств и боковой интервал с учетом дорожных и погодных условий.

В Таштагольском районе полицейские устанавливают обстоятельства ДТП, в результате которого травмированы 2 человека

ДТП  произошло 23 сентября около 15:00 в пгт. Шерегеш на улице Гагарина, на 2 километре автодороги «Шерегеш - г. Зеленая».

 Предварительно установлено, что водитель автомобиля «Лада Гранта»на перекрестке неравнозначных дорог, выезжая со второстепенной дороги, не уступил дорогу автомобилю УАЗ-390995,  двигавшемуся по главное, и совершил с ним столкновение. В результате ДТП травмированы водитель «Лады», мужчина 31 года, и его пассажир, женщина 33 лет. По характеру травм им назначено амбулаторное лечение.

В настоящее время сотрудники полиции устанавливают обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято решение в соответствии с законодательством.

За 8 месяцев 2020 года в Кузбассе зарегистрировано 293 ДТП, связанных с несоблюдением очередности проезда. В них 8 человек погибли, 409 получили травмы различной степени тяжести.

С начала текущего года инспекторами ГИБДД за несоблюдение очередности проезда перекрестков к административной ответственности привлечены почти 7 500 водителей. Ст. 12.13 КоАП РФ «Нарушение правил проезда перекрестков» предусмотрено наказание в виде штрафа в размере 1 000 рублей.

Сотрудники госавтоинспекции призывают участников движения всегда быть внимательными и осторожными, соблюдать требования дорожных Правил, в том числе регламентирующих очередность проезда.

В Киселевске полицейские устанавливают обстоятельства ДТП, в результате которого травмирован пешеход

ДТП  произошло 23 сентября около 9:40 в Киселевске на улице 50 лет Октября.

 Предварительно установлено, что водитель автомобиля «Ниссан Кашкай» совершил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть дороги слева направо по ходу движения транспортного средства вне пешеходного перехода при наличии в зоне видимости перекрестка. В результате ДТП пешеход, женщина 83 лет, был госпитализирован с травмами различной степени тяжести.

В настоящее время сотрудники полиции устанавливают обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято решение в соответствии с законодательством.

За 8 месяцев 2020 года в Кузбассе зарегистрировано 401 ДТП, связанное с наездом на пешеходов. В них 52 человека погибли, 361 получил травмы различной степени тяжести.

С начала текущего года инспекторами ГИБДД за нарушения Правил дорожного движения привлечены к ответственности почти 42 500 пешеходов. Ч.1 ст. 12.29 КоАП РФ «Нарушение пешеходом или пассажиром транспортного средства Правил дорожного движения» предусмотрено наказание в виде штрафа в размере 500 рублей.

Сотрудники госавтоинспекции призывают участников движения всегда быть внимательными и осторожными, соблюдать требования дорожных Правил. Пешеходам следует переходить проезжую часть только в предусмотренных для этого местах, предварительно убедившись, что транспортные средства остановились, а водители видят и пропускают их.

В Кемерове полицейские устанавливают обстоятельства ДТП, в результате которого травмирован пешеход

ДТП  произошло 23 сентября около 17:25 в Кемерове на проспекте Ленина.

 Предварительно установлено, что водитель автомобиля «Сузуки Алто», двигаясь со стороны ул. Терешковой в направлении ул. Ворошилова, совершил наезд на пешехода, который перебегал проезжую часть дороги вне пешеходного перехода в непосредственной близости от регулируемого пешеходного перехода, двигаясь слева направо по ходу движения транспортного средства. В результате ДТП пешеход, мужчина 37 лет, получил травмы, по характеру которых назначено амбулаторное лечение.

В настоящее время сотрудники полиции устанавливают обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято решение в соответствии с законодательством.

За 8 месяцев 2020 года в Кузбассе зарегистрировано 401 ДТП, связанное с наездом на пешеходов. В них 52 человека погибли, 361 получил травмы различной степени тяжести.

С начала текущего года инспекторами ГИБДД за нарушения Правил дорожного движения привлечены к ответственности почти 42 500 пешеходов. Ч.1 ст. 12.29 КоАП РФ «Нарушение пешеходом или пассажиром транспортного средства Правил дорожного движения» предусмотрено наказание в виде штрафа в размере 500 рублей.

Сотрудники госавтоинспекции призывают участников движения всегда быть внимательными и осторожными, соблюдать требования дорожных Правил. Пешеходам следует переходить проезжую часть только в предусмотренных для этого местах, предварительно убедившись, что транспортные средства остановились, а водители видят и пропускают их.

В Прокопьевске полицейские устанавливают обстоятельства ДТП, в результате которого травмирован пешеход

ДТП  произошло 22 сентября около 20:30 в Прокопьевске на улице Зеленогорской.

 Предварительно установлено, что водитель автомобиля «Тойота Королла» совершил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу справа налево по ходу движения транспортного средства. В результате ДТП пешеход, мужчина 37 лет, был госпитализирован с травмами различной степени тяжести.

В настоящее время сотрудники полиции устанавливают обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято решение в соответствии с законодательством.

За 8 месяцев 2020 года в Кузбассе зарегистрировано 401 ДТП, связанное с наездом на пешеходов. В них 52 человека погибли, 361 получил травмы различной степени тяжести.

С начала текущего года инспекторами ГИБДД к административной ответственности привлечены почти 23 000 водителей, не предоставивших преимущества пешеходам и иным участникам движения. Ст. 12.18 КоАП РФ «Непредоставление преимущества пешеходам или иным участникам дорожного движения» предусмотрено наказание в виде штрафа в размере от 1 500 до 2 500 рублей.

Сотрудники госавтоинспекции призывают участников движения всегда быть внимательными и осторожными, соблюдать требования дорожных Правил. Водителям следует уступать дорогу пешеходам, пересекающим проезжую часть в отведенных для этого местах. Пешим участникам движения перед тем, как вступить на дорогу, следует убедиться в том, что транспортные средства остановились, а водители видят и пропускают их.

Перейти к ленте новостей Кемеровской области

Сводки дорожно-транспортных происшествий по данным ГИБДД в Кемеровской области за период 01.09.20 - 30.09.20

Сводки еще не поступили