ДТП в Миллерово за май 2021г

Подборка дорожно-транспортных происшествий текущий месяц

Видео ДТП в Миллерово за май

Подборка видео ДТП за май попавших на видеорегистраторы водителей и дорожных камер видеонаблюдения в Миллерово

Видео ДТП за текущий месяц не найдены

Последние видео ДТП в Миллерово

2020-12-28 - СОТНИ ДТП МОСКВА - МИЛЛЕРОВО М4 . ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТЬ

2020-07-25 - Миллерово 5-я школа. "Безопасный" перекрёсток. ДТП. Дети рядом. Смотрим с 57-й сек видео

На "безопасном" перекрёстке возле школы №5 в Миллерово очередное ДТП. Никто не соблюдает правила. Вместо дополнительных патрулей ДПС ...

2020-03-11 - ДТП с четырьмя погибшими, М-4 Дон

Ночью 11 марта под Миллерово микроавтобус столкнулся с грузовиком, погибли четыре человека, пять ранены.

2020-03-11 - Последствия ДТП Миллеровский район 11 марта

От ГИБДД РО.

2020-02-18 - Миллерово дтп 18.02.2020

2019-05-11 - Миллерово дтп на пасху

на красный на пешеходном упырь.

2019-02-22 - В Миллеровском районе сегодня день траура по погибшим в ДТП

Больше новостей на официальном сайте ГТРК "Дон-ТР" http://dontr.ru/ Вступите в наш паблик ВКонтакте - https://vk.com/gtrk_dontr...

2019-02-21 - Очень страшное ДТП по дороге, Шахты Миллерово 6 человек погибли, 19 пострадавших.

Водитель маршрутного автобуса не увидел впереди стоячую машину дорожных служб.

2019-02-20 - 6 трупов и 13 раненых. Жуткая авария. Видео!

На трассе М-4 "Дон” столкнулись микроавтобус Mercedes-Benz, следовавший из Ростова в Миллерово, грузовой автомоби...

2019-02-20 - ДТП Ростовская область.

При столкновении трех автомобилей в Ростовской области погибли шесть человек, еще 13 пострадали, сообщил...

2019-02-20 - Кто ответит за 6 погибших. СКР разбирается в обстоятельствах страшного ДТП

Состояние 14 пострадавших в масштабном ДТП на трассе М4 в Ростовской области тяжелое, по данным Минздрава...

2019-02-19 - Шесть человек погибли в аварии с автобусом

19 февраля, на трассе М-4 "Дон" в Ростовской области произошло крупное ДТП: столкнулись грузовик "КамАЗ", легко...

2019-02-19 - Миллерово-Ростов авария 19.02.2019

2019-02-19 - Состояние всех пострадавших в ДТП на трассе М-4 "Дон" оценивается как тяжелое

Больше новостей на официальном сайте ГТРК "Дон-ТР" http://dontr.ru/ Вступите в наш паблик ВКонтакте - https://vk.com/gtrk_dontr...

2019-02-19 - Смертельное ДТП на М-4: водитель микроавтобуса "Ростов- Миллерово" прошел осмотр перед рейсом

Больше новостей на официальном сайте ГТРК "Дон-ТР" http://dontr.ru/ Вступите в наш паблик ВКонтакте - https://vk.com/gtrk_dontr...

2019-02-19 - Кто ответит за 6 погибших: СКР разбирается в обстоятельствах страшного ДТП - Россия 24

Состояние 14 пострадавших в масштабном ДТП на трассе М4 в Ростовской области тяжелое, по данным Минздрава...

2019-02-19 - Смертельное ДТП на трассе М-4 "Дон", Ростовская область. 19.02.2019

В результате ДТП на трассе М-4 "Дон" в Ростовской области погибли 6 человек, 14 пострадали. Пассажирский Mercedes,...

2019-02-19 - ДТП на трассе М4 «Дон»

Следователи проводят осмотр места дорожно-транспортного происшествия, в ходе которого погибли пассажиры...

2019-02-19 - Смертельное ДТП на М4 19.2.2019 Ростов-на-Дону Главный

Ростов Главный в Instagram www.instagram.com/rostov_glavniy Ростов Главный в Telegram www.intg.me/rostovnadonuvk Ростов Главный в ВК ...

2019-02-13 - Миллерово ДТП авария

Новости ДТП Ростовской области за этот месяц (01 - 31 May 2021)

Госавтоинспекция Ростовской области обращается к водителям с призывом не управлять транспортными средствами в утомлённом состоянии

Многие автолюбители не придают большого значения усталости, сонливости и снижению внимательности на дороге. При вождении в утомленном состоянии у водителя притупляется внимание и увеличивается время реакции. Чем выше скорость, тем быстрее устает человек. Согласно медицинским данным, на скорости 90 км/ч усталость наступает через 3,5-4 часа. При ощущении усталости или когда глаза закрываются, лучше остановиться и отдохнуть. В жаркую погоду человек утомляется еще быстрее. 

Сотрудники региональной Госавтоинспекции обращается к участникам дорожного движения с призывом соблюдать Правила дорожного движения, перед выездом проверять техническое состояние транспортного средства, иметь в салоне авто питьевую воду, проветривать машину перед выездом, если она долгое время находилась на солнце. Особое внимание необходимо обратить на перевозку детей. Нельзя оставлять несовершеннолетних без присмотра в салоне авто и при перевозке обязательно использовать детские удерживающие устройства.

Госавтоинспекция Ростовской области напоминает, чтобы избежать дорожно-транспортных происшествий, необходимо вовремя применять меры борьбы с утомлением и помнить, что никакие ухищрения не заменят человеку нормальный отдых и сон. Именно поэтому Правила дорожного движения запрещают управлять транспортным средством в состоянии утомления. Если Вы почувствовали слабость, головокружение, головную боль, то следует немедленно остановиться – продолжать движение с такими симптомами крайне опасно.

В случае плохого самочувствия, поломки или другой трудной ситуации на дороге каждый автомобилист может обратиться за помощью к сотрудникам ГИБДД, как непосредственно к дежурному наряду ДПС, так и по телефонам дежурных частей. Полицейские обязательно окажут необходимую помощь и расскажут о ближайших местах отдыха.

Госавтоинспекция Ростовской области обращает внимание мотоциклистов на недопустимость нарушения Правил дорожного движения

Минувшей ночью около 12 часов на 892 км автодороги «Новошахтинск-Майский» водитель 1991 года рождения, управляя мотоциклом «Урал», не имея права управления, по предварительным данным, не выдержал безопасную дистанцию до остановившегося на красный сигнал светофора автомобиля «ВАЗ-21101» под
управлением водителя 2002 года рождения и допустил с ним столкновение. В результате ДТП мотоциклист получил телесные повреждения и был доставлен в МУЗ ЦГБ г. Новошахтинска.

С начала года в Ростовской области зарегистрировано 19 ДТП с участием мототранспортных средств, в результате которых 5 человек погибли, 17 получили травмы разной степени тяжести.

В многих случаях причиной дорожно-транспортного происшествия стало нарушение Правил дорожного движения, в том числе – превышение скоростного режима и халатное отношение к использованию мотошлемов и других защитных средств. Госавтоинспекция Ростовской области убедительно просит водителей мототранспорта обратить внимание на проблему аварийности и строго соблюдать Правила дорожного движения.

Перейти к ленте новостей Ростовской области

Сводки дорожно-транспортных происшествий по данным ГИБДД в Ростовской области за период 01.05.21 - 31.05.21

54 несовершеннолетних до 16 лет пострадали в результате ДТП в Ростовской области с начала года

С начала года в Ростовской области зарегистрировано снижение дорожно-транспортных происшествий с участием несовершеннолетних до 16 лет почти на 32%. Не смотря на положительную тенденцию, в результате этих ДТП погибли 6 человек, 48 - получили травмы различной степени тяжести. В 50% случаев жертвами этих ДТП стали дети-пешеходы, которых с наступлением весенне-летнего периода становится все больше на дорогах региона.

Госавтоинспекция Ростовской области обращается к родителям с призывом контролировать поведение несовершеннолетних вне дома. Крепко держать маленьких детей за руку вблизи проезжей части дороги. Задача родителей объяснить детям, как правильно вести себя в той или иной ситуации - не выбегать на проезжую часть из-за припаркованного транспорта, внимательно переходить дорогу, даже в зоне действия пешеходного перехода.

УГИБДД ГУ МВД России по Ростовской области напоминает водителям, что, приближаясь к пешеходному переходу, необходимо снижать скорость, выбирать безопасную дистанцию и интервал между транспортными средствами, а также избегать резких маневров, которые могут привести к потере контроля над автомобилем.

Согласно статьи 12.18 КРФ об АП, невыполнение требования ПДД уступить дорогу пешеходам, влечет наложение административного штрафа до 2500 рублей.

При причинении легкого вреда здоровью потерпевшего, согласно части 1, статьи 12.24 КРФ об АП, нарушителю грозит штраф до 5000 рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок до 1,5 лет. Часть 2 данной статьи - причинение средней тяжести вреда здоровью потерпевшего, влечет наказание в виде наложения административного штрафа до 25 тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок до двух лет.

При причинении тяжкого вреда здоровью, согласно статьи 264 УК РФ, водителю грозит лишение свободы на срок до семи лет.

Отдел пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Ростовской области

источник