ДТП в Муроме за май 2021г

Подборка дорожно-транспортных происшествий текущий месяц

Видео ДТП в Муроме за май

Подборка видео ДТП за май попавших на видеорегистраторы водителей и дорожных камер видеонаблюдения в Муроме

1 неделю назад - 05.05.2021г- четверо мужчин из легкового "Mitsubishi" погибли в тройном дтп во Владимирско

трагедия произошла вечером в среду 5 мая, около 20:40 по местному времени, на 73-м километре автодороги «Касимов - Муром - Нижний Новгород», ...

1 неделю назад - ДТП по дороге на Вербовский

Новости ДТП Владимирской области за этот месяц (01 - 31 May 2021)

Сотрудники Госавтоинспекции используют медицинские укладки

Нередко сотрудники ДПС первыми оказываются на месте дорожных аварий и до прибытия медицинских работников оказывают пострадавшим первую помощь, и от того, насколько быстро и грамотно будет оказана первая помощь пострадавшим, зависят жизнь и здоровье участников происшествия. Специальными медицинскими укладками, поставленными в рамках федерального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», комплектуются патрульные автомобили ДПС ГИБДД, в том числе и в Судогодском районе.  

Так, 27 апреля напротив дома № 7 по улице Муромское шоссе города Судогда произошло столкновение мотоцикла марки «Motoland», которым управлял 20-летний уроженец Суздальского района с автомобилем марки «Toyota Rav 4» под управлением жителя города Судогда, который двигался в попутном направлении спереди и совершал поворот налево. В результате происшествия мотоциклист получил травмы.

Сотрудники экипажа ДПС, оперативно прибывшие на место ДТП, приняли меры к обеспечению безопасности дорожного движения на данном участке и незамедлительно поспешили на помощь пострадавшему.

На месте происшествия инспектором ДПС лейтенантом полиции Михаилом Шильцовым использовалась медицинская укладка для остановки кровотечения травмированной ноги водителя. По приезду бригады скорой медицинской помощи, пострадавший был передан фельдшеру для оказания квалифицированной медицинской помощи.

Сотрудники Госавтоинспекции Владимирской области готовы прийти на помощь любому попавшему в сложную ситуацию человеку.

Перейти к ленте новостей Владимирской области

Сводки дорожно-транспортных происшествий по данным ГИБДД в Владимирской области за период 01.05.21 - 31.05.21

Сводка происшествий за 1 мая

На территории области зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 1 человек погиб и 2 человека травмированы. Выявлено 12 водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, либо отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования.

Собинский район

По предварительной информации, 01.05.2021 г. в 12:10 на 163 км а/д М-7 «Волга» водитель а/м Ниссан – Альмера, 1963 г.р., совершил столкновение с движущимся в попутном направлении а/м Рено – Эспейс под управлением водителя, 1975 г.р. В результате ДТП водитель а/м Ниссан – Альмера с диагнозом: рваная раны лба, ЗЧМТ, СГМ – амбулаторно.

Киржачский район

По предварительной информации, 01.05.2021 г. в 13:07 в г. Киржач на ул. Полевая у д.2 водитель Нива - Шевроле, 1980 г.р., не предоставил преимущество в движении движущемуся во встречном направлении по обочине мотоциклу «Питбайк» под управлением водителя, 2015 г.р. От удара мотоцикл Питбайк по касательной совершает наезд на стоящий на перекрестке для выезда на главную дорогу, а/м КИА - СИД под управлением водителя, 1983 г.р. В результате ДТП водитель мотоцикла - на амбулаторном лечении.

Селивановский район

По предварительной информации, 01.05.2021 г. в 23:10 на 1 км а/д «Чертково – Алешково» водитель а/м ВАЗ – 2107, 1982 г.р., совершил наезд на пешехода, 1989 г.р.  В результате ДТП пешеход от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия.

источник

Сводка происшествий за 30 апреля

На территории области зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 2 человека погибли и 4 человека травмированы. Выявлено 6 водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, либо отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования.

Фрунзенский район

По предварительной информации, 30.04.2021 г. в 19:30 в г. Владимир на улице Добросельская у д.175 водитель а/м Тойота – Авалон допустил наезд на пешехода, 1985 г.р., который переходил проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу слева направо по ходу движения транспортного средства. В результате ДТП пешеход с диагнозом: ушиб правой стопы – амбулаторно.

Судогодский район

По предварительной информации, 30.04.2021 г. в 21:00 в п. Муромцево на ул. Садовая у д.1 водитель а/м Лада – 211440, 2002 г.р., совершил наезд на  пешехода, 1985 г.р., который шел в попутном направлении движения транспорта по краю проезжей части. В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения в виде: ЗЧМТ, СГМ закрытый перелом правого бедра со смещением, рваная рана правого бедра - госпитализирован в ГБУЗ ВО ГКБ СМП г.Владимир.

Муромский район

По предварительной информации, 30.04.2021 г. в 22:45 на 90 км а/д «Касимов - Муром – Нижний Новгород» водитель а/м ХОНДА – АККОРД, 2003 г.р., допустил выезд на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с а/м ХЕНДЭ - САНТА ФЕ под управлением водителя, 1963 г.р., после чего а/м ХОНДА – АККОРД совершил столкновение с двигающимся в попутном направлении а/м Лифан – 113300 под управлением водителя, 1986 г.р. В результате ДТП водитель а/м ХОНДА – АККОРД от полученных травм скончался на месте происшествия; водитель а/м ХЕНДЭ - САНТА ФЕ от полученных травм скончался на месте происшествия; водитель а/м Лифан – 113300 с диагнозом: ЗЧМТ, СГМ – госпитализирован; пассажир а/м ХЕНДЭ - САНТА ФЕ, 1977 г.р. с диагнозом: ОЧМТ, СГМ, перелом бедра – госпитализирован.

источник