ДТП в Нижних Сергах за май 2021г

Подборка дорожно-транспортных происшествий текущий месяц

Видео ДТП в Нижних Сергах за май

Подборка видео ДТП за май попавших на видеорегистраторы водителей и дорожных камер видеонаблюдения в Нижних Сергах

Видео ДТП за текущий месяц не найдены

Последние видео ДТП в Нижних Сергах

2021-02-07 - На трассе в Свердловской области ДТП с 2 легковушками

В Свердловской области на трассе Нижние Серги—Михайловск—Арти столкнулись автомобили ВАЗ-2110 и Skoda. Авария произошла на спуске.

2019-10-30 - Плохая дорога в Нижних Сергах

2019-06-24 - Видео конфликта в Нижних Сергах между местными жителями с охранником бара

Конфликт произошел в городе Нижние Серги между компанией местных жителей и охранником местного бара. В...

2019-03-20 - Смерть при родах / Новости

Смерть во время родов. Свердловчане винят врачей в гибели молодой мамы Женщина скончалась в родовой палате...

2019-03-17 - Лобовое столкновение на трассе под Нижними Сергами

В ДТП погиб человек, ещё трое пострадали. Подробности - на Е1: ...

2019-03-11 - Как дымит НЛМК - Урал (ранее НСММЗ) в Ревде Свердловской области.

Ревдинская производственная площадка группы предприятий Новолипецкого металлургического комбината на...

2019-02-22 - Где подпись Губернатора Свердловской области? Может он и правда всегда отдыхает?

2019-02-14 - 1979г. Нижние Серги. депутат Стенина Наталья Анатольевна. Свердловская обл

Киножурнал Советский Урал №13, 1979г.

2019-02-01 - Аварии 01 02 2019 Дублер сибирского тракта ЕКАД

Аварии на трассе дублер сибирского тракта.

2019-01-24 - ДТП на М7 (Чурачики) 24.01.2019

2019-01-08 - У е жвла в Нижние Серги

2018-11-07 - Жители бывшего военного городка «Нижние Серги-3» получили огромные счета за отопление.

Гигантские счета за отопление получили жители бывшего военного городка «Нижние Серги-3». Многие пенсионеры...

2018-10-25 - Авария ЕКАД 17.10.2018

Лобовое столкновение.

2018-10-25 - Авария ЕКАД 17.10.2018

Лобовое столкновение.

2018-10-01 - Ликвидация землетрясения в Нижних Сергах. Учения…

Спасатели и волонтеры отправились на ликвидацию учебного ЧП в Нижние Серги Но условия максимально приближ...

2018-09-07 - Пенсионер затащил третьеклассницу на кладбище, чтобы изнасиловать

В Нижних Сергах задержали пожилого мужчину, который пытался изнасиловать третьеклассницу на кладбище...

2018-08-23 - Взрыв газа в Нижних Сергах

2018-07-31 - ВЕРХНИЕ СЕРЬГИ "На границе Уральских гор"

Всем привет!!! -Это поселок где живут мои дедушка(Уже нет) и бабушка -Понравилось видео? -Ставь лайк -И ПОДПИС...

2018-07-26 - тупая авария

красноярск 260718 кецховели красной армии. тупая авария.

2018-06-21 - Кто ворует деньги в Нижнесергинском районе? "Что произошло?"

Сегодня о том, кто же реально управляет Михайловском, да и всеми муниципалитетами Нижнесергинского района...

Новости ДТП Свердловской области за этот месяц (01 - 31 May 2021)

В Свердловской области в результате ДТП погиб ребенок, еще трое получили травмы

В Свердловской области участились ДТП с участием детей. Только накануне произошло три ДТП с участием детей пешеходов. В результате этих аварий один ребенок погиб, еще трое получили травмы. Все дети допустили нарушения Правил дорожного движения, переходя дорогу в неустановленном месте и на запрещающий сигнал светофора.

Около 17 часов в Реже водитель автомобиля «Дэу», двигаясь по улице Калинина допустил наезд на 9-летнего мальчика, который переходил проезжую часть дороги по регулируемому пешеходному переходу на запрещающий сигнал светофора.

В результате ДТП несовершеннолетний получил травмы различной степени тяжести, с места дорожно-транспортного происшествия очевидцем ребенок доставлен в больницу, где мальчика госпитализировали в травматологическое отделение.

Сотрудниками ГИБДД установлено, что ребенок пошел за мороженым в магазин, расположенный недалеко от дома. Подойдя к регулируемому пешеходному переходу, мальчик решил не нажимать на кнопку вызова разрешающего сигнала светофора в надежде, что успеет перейти.

Водитель – молодой человек 1997 г.р., стаж вождения которого 5 лет, пояснил, что, проезжая пешеходный переход на разрешающий сигнал светофора, заметил, что на дорогу выбежал мальчик. Водитель начал снижать скорость, вывернул руль в сторону, чтобы избежать наезда, но это не удалось. Мальчик ударился о капот и упал на дорогу. Проезжающий мимо водитель доставил ребенка в больницу.

Спустя полчаса, вновь в Реже, уже на улице Советской, водитель автомобиля «Хендэ», допустил наезд на двух 11-летних девочек-пешеходов, которые переходили дорогу в неустановленном месте. В результате ДТП обе девочки получили травмы и были доставлены в больницу, где одна из девочек скончалась.

Полицейские установили, что во время прогулки подружки решили перейти дорогу, не дойдя до перехода 200 метров. В момент, когда дети перебегали дорогу, на них допустил наезд автомобиль «Хендэ», которым управлял 27-летний водитель, имеющий стаж вождения 11 лет. Позже сотрудниками ГИБДД он пояснил, что увидел двигавшийся навстречу автомобиль, который, как ему показалось, сбавляет скорость. Засмотревшись на этот автомобиль, он боковым зрением увидел, что слева из-за кустов выбежали девочки. Предотвратить наезд водитель не смог.

В 20 часов в Нижних Сергах 66-летний водитель, управляя автомобилем «Киа» и двигаясь по улице Ленина, допустил наезд на 9-летнюю девочку-пешехода, которая переходила дорогу по регулируемому пешеходному переходу на запрещающий сигнал светофора. Девочка ударилась о капот с правой стороны, после чего водитель переехал уже лежащую на дороге девочку правыми колесами.

В результате ДТП ребенок получил серьезные травмы, в бессознательном состоянии его госпитализировали в реанимационное отделение местной больницы. Уже ночью девочку доставили в Екатеринбург, в ДГКБ № 9, где сейчас за ее жизнь борются врачи.

Водитель пояснил, что девочка выбежала на дорогу неожиданно, он не успел среагировать и принять мер для предотвращения ДТП.  

На местах ДТП сотрудниками ГИБДД проведены необходимые процессуальные действия, опрошены участники и очевидцы, проведено обследование улично-дорожной сети на предмет наличия недостатков – выявлены недостатки в виде отсутствия разметки на пешеходном переходе в Реже, где пострадал мальчик-пешеход. Госинспекторами дорожного надзора выдано предписание на устранение недостатков, по ст. 12.34 возбуждено дело об административном правонарушении в отношении владельца автомобильной дороги – Администрации города. По фактам ДТП проводятся проверки.

Госавтоинспекция призывает родителей и законных представителей несовершеннолетних контролировать досуг своих детей. Ежедневно напоминать юным участникам движения об опасности нарушения правил и несоблюдения мер личной безопасности при переходе дороги. Водителям транспортных средств необходимо быть предельно внимательными, проявляя особую осторожность при проезде мест, где возможно появление детей. В случае нахождения на дороге детей незамедлительно принимать меры к снижению скорости и остановке транспортного средства. При подъезде к пешеходным переходам заранее снижать скорость.

С начала года в Свердловской области зарегистрировано уже 109 ДТП с участием детей. В результате автоаварий 10 детей погибли и еще 123 получили травмы различной степени тяжести. В сравнении с прошлым годом количество ДТП и количество пострадавших детей увеличилось на 50%.

В Свердловской области сотрудники ГИБДД устанавливают обстоятельства двух ДТП, в результате которых пострадали несовершеннолетние.

«Два малолетних ребенка в результате двух дорожно-транспортных происшествий, произошедших накануне в регионе, получили травмы. В обоих случаях дети пострадали из-за беспечности взрослых», - сообщили в УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

Первое дорожно-транспортное происшествие произошло около 12 часов в поселке Рудничный Краснотурьинского района. Прибывшими на место ДТП сотрудниками полиции предварительно установлено, что 39-летний водитель автомобиля «Хендэ Солярис» допустил наезд на несовершеннолетнего пешехода, который неожиданно вышел на проезжую часть дороги на нерегулируемом перекрестке из-за стоящих в заторе транспортных средств слева направо по ходу движения автомобиля. В результате ДТП пострадал мальчик 8 лет, который госпитализирован в Краснотурьинскую городскую больницу с закрытым переломом костей правой голени. Известно, что ребенок находился на улице один, без сопровождения взрослых. 39 летний водитель автомобиля «Хендэ Солярис», житель города Краснотурьинск, пояснил сотрудникам ГИБДД, что, проезжая нерегулируемый перекресток он неожиданно почувствовал удар в левую заднюю сторону автомобиля, после чего сразу же остановился и вышел из машины, увидел на дороге мальчика, который хромал и направлялся к обочине. До наезда пешехода на дороге не видел. Материалы по данному факту ДТП будут направлены в подразделение по делам несовершеннолетних по месту жительства ребенка, для проведения профилактической работы с законными представителями несовершеннолетнего.

Во втором случае, ДТП произошло в Первоуральске около 20.30 на парковке дворца культуры по ул. Ватутина. 33-летний водитель автомашины «Опель Корса», двигаясь по автопарковке допустил наезд на 4-летнего пешехода, который двигался на беговеле слева направо по ходу движения транспортного средства. В результате ДТП ребёнок госпитализирован в городскую больницу г.Первоуральска с травмами различной степени тяжести. В момент аварии ребенок находился в сопровождении взрослых, которые стояли неподалеку. Родители пояснили сотрудникам полиции, что автомобиль внезапно выехал из-за угла здания и они не успели добежать до ребенка, водителю кричали и махали руками. Автомашиной управляла 34-летняя женщина, жительница г.Первоуральска, стаж вождения которой составляет 9 месяцев. Женщина пояснила сотрудникам полиции, что во время движения по автопарковке не заметила ребёнка.

По фактам ДТП сотрудники органов внутренних дел проводят проверки, по окончании которых будут приняты мотивированные решения.  

Госавтоинспекция призывает родителей контролировать досуг своих детей, ежедневно проводить беседы по правилам безопасного поведения на дорогах, разбирать различные дорожные ситуации, в особенности ситуации закрытого обзора и на личном примере демонстрировать правила безопасного перехода проезжей части дороги, выбирать безопасные метя для прогулок с детьми и не допускать. Водителям, не имеющим достаточного опыта в управлении транспортным средством, отказаться от маневров, подвергающих опасности и риску для жизни как самого водителя, так и других участников дорожного движения, двигаться со скоростью, позволяющей своевременно среагировать на дорожную обстановку.

 

УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

Перейти к ленте новостей Свердловской области

Сводки дорожно-транспортных происшествий по данным ГИБДД в Свердловской области за период 01.05.21 - 31.05.21

Сводки еще не поступили