Новости ДТП в Новосибирской области

В Новосибирске произошло ДТП со смертельным исходом

Новосибирская область 2021-01-19 12:35:00

Сегодня около 1 часа 50 минут в Дзержинском районе, автомобиль Toyota Celica, под управлением 22-летнего водителя, двигался по улице Гусиннобродское шоссе со стороны улицы Коминтерна в направлении Гусиннобродского тракта. В пути следования у дома № 70 он допустил выезд на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем КАМАЗ под управлением 49-летнего мужчины.

В результате происшествия 22-летний молодой человек, управлявший автомобилем Toyota, получил травмы, несовместимые с жизнью.

Сотрудниками полиции устанавливаются обстоятельства, причины произошедшего.

В Коченевском районе в ДТП погибла женщина-пешеход

Новосибирская область 2021-01-19 11:30:00

18 января в период времени с 21:00 до 22:00 на 15 км автодороги «Северный обход» в Коченевском районе неустановленный водитель на неустановленном транспортном средстве, предположительно двигавшийся со стороны г. Новосибирск в сторону г. Омск, совершил наезд на женщину 1989 года рождения. Пострадавшая от полученных травм скончалась на месте ДТП, а водитель с места происшествия скрылся.


В настоящее время по данному факту сотрудники полиции проводят проверку.


Очевидцев происшествия просят позвонить по телефонам: (38351)-2-32-49, (38351)-2-35-00.

В Новосибирской области сотрудники ГИБДД и отряд юных инспекторов движения провели акцию "В 2021 год без ДТП!"

Новосибирская область 2021-01-12 14:00:00

В городе Татарск сотрудники Госавтоинспекции и отряд юных инспекторов движения  "Дорожный патруль" провели акцию "В 2021 год без ДТП!". Ребята подготовились к акции заранее -  нарисовали плакаты с обращениями к водителям и иным участникам дорожного движения, совместно с родителями изготовили сувениры-подарки для участников мероприятия.

На центральной площади города совместно с инспекторами ГИБДД школьники обратились к водителям, попросили не превышать скорость, пристегиваться ремнями безопасности, пропускать пешеходов, быть внимательными к детям и уважать всех участников дорожного движения. 

Получая из рук детей подарок, водители обещали выполнять все рекомендации, и в свою очередь, призвали ребят не выбегать на дорогу, переходить проезжую часть только в установленных местах и в тех случаях, когда транспорт полностью остановился, в темное время суток использовать световозвращающие элементы.

В Новосибирской области полицейский Дед Мороз поздравил с наступающим Новым годом детей, пострадавших в дорожных авариях

Новосибирская область 2020-12-26 10:00:00

Сотрудники Госавтоинспекции и главный новогодний герой - Дед Мороз посетили образовательные организации Коченевского района, в которых учатся дети, пострадавшие во время дорожно-транспортных происшествий. Во время встречи с ребятами полицейские напомнили о правилах дорожного движения и рассказали о сложностях зимних дорог. Особое внимание гости уделили соблюдению мер безопасности в ледовых городках и на горках.

В  завершении тематического мероприятия полицейский Дед Мороз поздравил детей с наступающим Новым годом и вручил подарки:сладости, настольные игры и световозвращающие предметы, которые позволят ребятам повысить дорожную культуру и стать заметнее на дороге.

В Новосибирском районе произошло смертельное ДТП

Новосибирская область 2020-12-24 18:54:00

Около 8.30 минут 26-летняя женщина, управляя автомобилем Hyundai Solaris, следовала по автодороге Р-254 "Иртыш" со стороны г. Оби в направлении  г. Новосибирска и на 1449 км совершила столкновение с грузовым автомобилем Volvo, под управлением 61-летнего мужчины, двигавшимся во встречном направлении. После чего Hyundai Solaris, совершил столкновение с попутно движущимся автомобилем ГАЗ, под управлением 32-мужчины, водитель автомобиля ГАЗ, потерял управление и  совершил съезд в кювет.

В результате ДТП водитель Hyundai с тяжелыми травмами была доставлена в больницу, где скончалась не приходя в сознание.

В настоящее время проводится доследственная проверка, причины и обстоятельства происшествия выясняются.

В Убинском районе произошло смертельное ДТП

Новосибирская область 2020-12-23 15:14:00

Около 8 часов 30 минут 60-летний мужчина, управляя вахтовым автобусом Нефаз, двигался по автодороге Р-254 "Иртыш" со стороны города Омска в направлении города Новосибирска и на 1217 км автодороги в зоне действия дорожного знака 3.20 "Обгон запрещен" и сплошной линии разметки совершил выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, где столкнулся с грузовым автомобилем Камаз, под управлением 30-летнего мужчины, жителя Болотнинского района Новосибирской области.

В результате происшествия 60-летний водитель Нефаз, житель Томской области, получил травмы не совместимые с жизнью. Транспортные средства получили серьезные механические повреждения.
Обстоятельства происшествия устанавливаются, проводится доследственная проверка.

В связи с ухудшением погодных условий Госавтоинспекция региона рекомендует водителям соблюдать скоростной режим, безопасную дистанцию и интервал, не совершать резких маневров. При выборе скорости учитывать погодные и дорожные условия, снижать скорость вблизи пешеходных переходов, образовательных и лечебных учреждений, остановок общественного транспорта.

В Черепановском районе произошло ДТП со смертельным исходом

Новосибирская область 2020-12-21 14:35:00

20 декабря, около 18.35, в Черепановском районе на 39 км автодороги «Сузун-Черепаново» 60-летний водитель автомобиля «Ваз 212140», следовавший со стороны г. Черепаново в направлении р.п. Сузун, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем «Субару Форестер», двигавшимся во встречном направлении.

В результате происшествия от полученных травм на месте скончалась 62-летняя пассажирка автомобиля «Ваз». Водитель автомобиля «Ваз» и пассажиры «Субару» - мужчины 38 и 28 лет - с различными травмами госпитализированы в медицинское учреждение.

По данному факту проводится проверка. Сотрудники полиции устанавливают причины и обстоятельства дорожной аварии.

В Болотнинском районе произошло смертельное ДТП

Новосибирская область 2020-12-15 08:57:00

Сегодня в 2 часа 45 минут 27-летний мужчина, управляя автомобилем Honda Accord, двигался по автодороге Р-255 "Сибирь" со стороны г. Кемерово в направлении г. Новосибирска и на 118 км не справился с управлением и совершил наезд на световую опору справа по ходу движения автомобиля. В результате происшествия водитель и 24-летний мужчина-пассажир от полученных травм скончались на месте происшествия.

Обстоятельства происшествия устанавливаются, проводится доследственная проверка.

В Бердске произошло ДТП со смертельным исходом

Новосибирская область 2020-12-14 15:22:00

14 декабря около 12.30  21-летняя девушка, управляя автомобилем Nissan Sunny, двигалась по Энтузиатов со стороны улицы Пионерская, и у дома 51 по улице Энтузиастов не справилась с управлением, совершила съезд с дороги и наезд на препятствие (забор). В результате происшествия девушка-водитель получила травмы не совместимые с жизнью. В настоящее время на месте работают полицейские, обстоятельства произошедшего устанавливаются.

В Новосибирском районе призошло смертельное ДТП

Новосибирская область 2020-12-11 09:00:00

Вчера около 16.45 в Новосибирском районе на 43 км Северного обхода водитель автомобиля "Ниссан Тино", следовавший со стороны Мошково в направлении Коченево, не справился с управлением при завершении обгона, в результате чего автомобиль выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовым автомобилем "Скания".

 На месте ДТП погибли 42-летний водитель и 39-летний пассажир "Ниссана". Автомобиль получил серьезные повреждения,  погибших извлекли при помощи специального спасательного оборудования.

В настоящее время по данному факту проводится проверка. Сотрудники ГИБДД и следователи устанавливают причины и обстоятельства происшествия.

В Барабинском районе произошло ДТП со смертельным исходом

Новосибирская область 2020-12-09 08:30:00

8 декабря в 16.30 в Барабинском районе на 79 км автодороги Здвинск – Барабинск водитель автомобиля «Лексус RX-300» 1997 года рождения, следовавший в сторону Здвинска, выехал на полосу для встречного движения, где совершил столкновение со встречным автомобилем ВАЗ-2115. После этого с ВАЗом столкнулся автомобиль «Рено Сандеро», двигавшийся в попутном направлении.

В результате происшествия на месте погибли водитель и пассажирка ВАЗа 1964 и 1962 годов рождения. Водитель «Лексуса» был доставлен в больницу.

В настоящее время по данному факту проводится проверка. Сотрудники полиции и следствия устанавливают причины и обстоятельства дорожно-транспортного происшествия.

В Новосибирском районе произошло ДТП со смертельным исходом

Новосибирская область 2020-12-08 09:40:00

7 декабря в 18.40 в Новосибирском районе на 16 км автодороги К-17р 48-летний водитель автомобиля «Митсубиси Аутлендер», следовавший со стороны Новосибирска в направлении с. Верх-Тула, совершил столкновение с грузовым автомобилем МАН, который двигался впереди в попутном направлении.

В результате ДТП водитель легковой иномарки, житель с. Ленинское Новосибирского района, от полученных травм скончался на месте аварии.

В настоящее время по данному факту проводится проверка. Сотрудники Госавтоинспекции и следствия устанавливают причины и обстоятельства происшествия.

В Новосибирском районе произошло ДТП со смертельным исходом

Новосибирская область 2020-12-05 13:00:00

Сегодня в 8.30 в Новосибирском районе на автодороге Р-254 «Иртыш» недалеко от остановки «Совхоз Толмачевский» водитель автомобиля «Хюндай Солярис», следовавший со стороны Новосибирска в направлении г. Обь, не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и совершил наезд на опору ЛЭП.

В результате происшествия на месте погибли двое пассажиров иномарки, находившихся на заднем сиденье (личности и возраст устанавливаются). В больницу с различными травмами были доставлены 32-летний водитель и 27-летний пассажир.

В настоящее время по данному факту проводится проверка. Сотрудники Госавтоинспекции и следствия устанавливают причины и обстоятельства дорожно-транспортного происшествия.

В Новосибирском районе произошло смертельное ДТП

Новосибирская область 2020-12-01 10:24:00

Сегодня около 7.30 в Новосибирском районе на 1449 км  автодороги Р-254 "Иртыш" 42-летний мужчина, управляя автоомбилем Lada X-Ray, двигался по автодороге Р-254 "Иртыш"  со стороны города Оби в направлении города Новосибирска и в пути следования совершил наезд на 62-летнюю женщину, переходившую проезжую часть  вне зоны пешеходного перехода.

В результате происшествия женщина-пешеход скончалась на месте происшествия от полученных травм.

Причины и обстоятельства происшествия устанавливаются.

В Искитимском районе произошло смертельное ДТП

Новосибирская область 2020-11-30 10:47:00

29 ноября около 20 часов 34-летний мужчина, управляя автомобилем Ford Focus, следовал по автодороге Р-256 "Чуйский тракт"со стороны города Новосибирска в направлении Черепановского района и на 75 км трассы совершил столкновение с грузовым автомобилем Freightliner, под управлением 54-летнего мужчины, который следовал во встречном направлении. В результате происшествия водитель легкового автомобиля, 34-летний мужчина, получил травмы не совместимые с жизнью. Обстоятельства происшествия устанавливаются.